Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des annotations du modèle > Pour créer une vue 2D avec les annotations importées associées
Pour créer une vue 2D avec les annotations importées associées
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez DXF (*.dxf), DWG (*.dwg), IGES (*.iges) ou Creo Elements/Direct Drawing (*.bi, *.bdl, *.mi) dans la liste Type (Type). Le type de fichier sélectionné dans le répertoire de travail est répertorié.
3. Recherchez et sélectionnez le fichier que vous voulez importer.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre. Importez ce fichier en tant que dessin.
5. Acceptez le nom de fichier par défaut ou entrez un nouveau nom.
6. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Importation DXF (Import DXF), Importation DWG (Import DWG), Importation IGES (Import IGES) ou Importer MI (Import MI) s'ouvre.
7. Sélectionnez Importer des cotes associatives (Import associative dimensions).
8. Cliquez sur OK (OK).
9. Dans le fichier importé, sélectionnez toutes les annotations qui doivent être associées à la vue 2D, ainsi que la géométrie 2D choisie pour la création de la vue 2D.
*
Les cotes ordonnées ne sont pas importées en tant qu'éléments associés lorsque vous importez des fichiers DXF, DWG ou IGES. Elles ne peuvent donc pas être associées à une vue 2D lors de sa création, mais elles peuvent l'être à une vue 2D existante.