Pour ajouter des paramètres à un texte de cote
Utilisez cette procédure pour ajouter des légendes de paramètre avant et après le préfixe ou le suffixe d'une cote.
1. Sélectionnez la cote à modifier. L'onglet Cote (Dimension) s'affiche.
2. Cliquez sur Texte de cote (Dimension Text). Le panneau Texte de cote (Dimension Text) s'affiche.
3. Dans la zone Texte de cote (Dimension Text), ajoutez les noms de paramètre comme suit :
Avant @D, saisissez & et ajoutez le nom du paramètre qui doit précéder le préfixe et le texte de la cote.
Après @D, saisissez & et ajoutez le nom du paramètre qui doit suivre le texte de la cote et le suffixe.
Les valeurs des paramètres apparaissent avant et après le préfixe et le suffixe de la cote.
4. Cliquez à l'extérieur du panneau Texte de cote (Dimension Text).
*
Vous pouvez positionner le texte des cotes et des paramètres dans des cotes pilotées ou associatives appartenant au même modèle. Cependant, vous ne pouvez pas les placer dans des cotes 2D ni dans des cotes 2D associatives.