Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Plans de référence > Effacement d'une référence prédéfinie d'un membre de l'assemblage
Effacement d'une référence prédéfinie d'un membre de l'assemblage
Si un dessin a plusieurs occurrences de la même pièce dans un assemblage, vous pouvez effacer une référence prédéfinie d'un membre particulier de l'assemblage sans qu'elle ne disparaisse des autres occurrences du membre.
*
Seuls les plans de référence prédéfinis peuvent être effacés du dessin. Pour supprimer tous les autres plans de référence de modèle (pas les références 2D) de l'affichage, cliquez Affichage (View) > Paramètres d'affichage (Display Settings) > Affichage des références (Datum Display). La boîte de dialogue du même nom s'ouvre. Décochez Plans (Planes).