A propos des notes de trou
Les notes de trou sont insérées dans les tables de trous en tant que notes de décalage par défaut, en utilisant l'axe du trou sélectionné comme référence. Vous pouvez contrôler le placement de ces notes lorsque vous créez des tables de trous. Les notes de trous créées sous forme de notes décalées conservent leur format et position, même lorsque vous mettez à jour une table de trous. Les notes de trou sont supprimées si vous supprimez le trou qu'elles représentent.
*
Les dessins contenant des tables de trous créées avec des versions de Pro/ENGINEER Wildfire antérieures à la version 4.0 ne sont pas automatiquement mis à jour lorsque vous les ouvrez dans la version en cours de Creo Parametric. Lorsque vous mettez à jour des tables de trous de ce type, toutes les notes de trous précédemment créées sont supprimées, puis recréées sous forme de notes décalées.