A propos de la création d'une zone remplie
Les vues de dessin de coupe peuvent être affichées sous forme de zones remplies (c'est-à-dire en couleur pleine) en transformant le hachurage en remplissage. Cependant, vous devez d'abord créer une vue en coupe.
Pour basculer entre une coupe hachurée et une coupe remplie :
Ouvrez un dessin et sélectionnez la zone de coupe.
Pour les vues de section, cliquez sur la commande Utiliser un hachurage uni (Use a Solid Hatch) de l'onglet Modifier le hachurage (Edit Hatching). La section hachurée est remplacée par une section unie.
Lors de la création et de la modification des vues de dessin de coupe, tenez compte des règles suivantes :
Seules les vues non ajustées peuvent avoir des coupes remplies. Si vous modifiez le hachurage d'une vue ajustée (telle qu'une vue détaillée, une vue interrompue, etc.), le système affichera un message d'erreur et vous empêchera de continuer.
Si une vue en coupe que vous voulez remplir possède des vues détaillées, le système vous avertit que cette vue a des vues enfants dépendantes avant de vous permettre de procéder aux modifications. La vue détaillée s'affiche sans hachurage ni remplissage, ce qui vous permet de rendre son hachurage indépendant de son parent.
*
Lorsqu'une vue détaillée d'une section est sélectionnée, les commandes Rendre dépendant (Make Dependent) et Rendre indépendant (Make Independent) sont disponibles dans l'onglet Modifier le hachurage (Edit Hatching).
Les vues de détail dépendantes ne prennent pas en charge le hachurage uni. Lorsqu'un hachurage uni est appliqué aux vues avec des vues de détail dépendantes, un message d'erreur s'affiche.
Seules les coupes planes à remplir peuvent être modifiées.