Pour comparer deux versions de la même pièce dans Pro/INTRALINK
Pro/INTRALINK permet de comparer une version précédente d'une pièce à la version courante dans l'espace commun.
1. Ouvrez la version précédente de la pièce dans l'application Creo.
*
Cette version doit toujours se trouver dans la session active de l'application.
2. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Comparer (Compare) > Par fonction (By Feature). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
3. Cliquez sur pour rechercher le modèle de comparaison de votre espace commun Pro/INTRALINK.
4. Sélectionnez la dernière version de la pièce en session et cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Conflit de version (Version Conflict) s'affiche, car la pièce que vous tentez d'ouvrir a le même nom que l'objet de la session.
5. Spécifiez un autre nom de pièce dans la boîte de dialogue Conflit de version (Version Conflict), puis cliquez sur OK (OK). Le système enregistre l'itération sous le nom spécifié et crée le rapport de comparaison de fonctions.
*
Cette fonctionnalité ne fonctionne pas avec les tables de famille.