Conflits dans Pro/INTRALINK
Lorsque vous tentez de modifier un objet, le système peut ouvrir la boîte de dialogue Conflits (Conflicts). Le tableau suivant répertorie les types de conflit, les motifs de ces conflits et les mesures correctives à prendre.
Type de conflit
Raison du conflit
Récupération
L'objet que vous avez récupéré est en lecture seule ou possède un statut d'erreur. Lorsque vous avez ouvert l'objet, l'application Creo l'a automatiquement modifié.
Action possible :
Continuer.
L'objet que vous avez récupéré a le statut Modification avec avertissement (Modify With Warning) ou présente un comportement d'avertissement implicite à l'application. Lorsque vous avez ouvert l'objet, l'application Creo l'a automatiquement modifié.
Action possible :
Continuer.
Modification
L'objet que vous tentez de modifier possède le statut Read Only ou présente un comportement d'erreur implicite à l'application.
Action possible :
Aucune. Vous ne pouvez pas modifier cet objet.
L'objet que vous tentez de modifier possède le statut Modification avec avertissement (Modify With Warning) ou présente un comportement d'avertissement implicite à l'application.
Actions possibles :
Continuer.
Récupérer la totalité de la table de famille lorsque l'objet est générique (cette action est recommandée lorsque vous envisagez d'effectuer une modification ayant un effet sur la totalité de la table de famille)
Régénération
Si l'option de configuration regenerate_read_only_objects est définie sur yes, les objets en lecture seule sont modifiés dans la session Creo. Une fois la régénération effectuée, l'application Creo répertorie l'ensemble des objets qui ont été modifiés.
Actions possibles :
Continuer.
Récupérer l'intégralité de la table de famille lorsque l'objet est générique (recommandé si vous prévoyez de procéder à des modifications susceptibles d'affecter l'ensemble de la table de famille)
Si l'option de configuration regenerate_read_only_objects est définie sur no, les objets ne sont pas régénérés dans Creo.
Actions possibles :
Pour mettre à jour ces objets, vous devez modifier leur statut manuellement dans Pro/INTRALINK.
Enregistrement
L'objet que vous tentez d'enregistrer est en lecture seule ou présente un comportement ou une erreur implicite à l'application.
Actions possibles :
Ignorer cet objet
L'objet que vous tentez d'enregistrer a le statut Modification avec avertissement (Modify With Warning) ou présente un comportement ou une erreur implicite à l'application.
Actions possibles :
Continuer
Récupérer l'intégralité de la table de famille lorsque l'objet est générique (recommandé si vous prévoyez de procéder à des modifications susceptibles d'affecter l'ensemble de la table de famille)
L'objet que vous tentez d'enregistrer correspond à une nouvelle instance non désignée qui n'a jamais été vérifiée (régénérée).
Actions possibles :
Toujours ignorer ce message
Ignorer ce message