Gestion de données > Gestion des pièces et documents > A propos des paramètres système générés pour les modèles Creo gérés par le serveur
A propos des paramètres système générés pour les modèles Creo gérés par le serveur
Lorsque des modèles de pièce et d'assemblage sont enregistrés et chargés en tant que documents CAO dans les emplacements du serveur Windchill à partir de Creo Parametric, des paramètres système avec les valeurs d'attribut des documents CAO ou des WTParts associés sont générés pour les documents CAO. Ces paramètres système sont automatiquement mappés sur les attributs système Windchill correspondants et sur les attributs système ajoutés aux modèles Creo Parametric gérés par Windchill.
En mode connecté à Windchill de Creo Parametric, les préférences du client Workgroup Manager contrôlent la génération des paramètres système, tout comme ces paramètres sont générés par d'autres applications CAO qui sont gérées par le client Workgroup Manager. Les préférences du client Workgroup Manager sont également liées au mappage des paramètres système et des attributs du système CAO correspondants.
Dans Creo Parametric, vous pouvez cliquer sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters) et vérifier les paramètres système générés pour un modèle géré par le serveur dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) affiche les paramètres système par type sous la forme de chaînes ou d'entiers avec leurs valeurs. Ces paramètres ne sont pas désignés et leur accès est verrouillé.
Les paramètres système ci-après sont ajoutés par défaut aux modèles gérés par le serveur :
PTC_WM_PART_NUMBER
PTC_WM_PART_NAME
PTC_WM_NAME
PTC_WM_NUMBER
Le jeu complet de paramètres système générés pour les modèles Creo Parametric gérés par le serveur et les attributs système de document CAO Windchill correspondants ou les préférences Windchill associées sont indiqués ci-dessous.
Paramètres système
Attributs système CAO Windchill
Description
PTC_WM_ITERATION
Attributs système de l'itération du document CAO
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche l'itération du document CAO.
PTC_WM_LIFECYCLE_STATE
Attribut de système de l'état de cycle de vie du document CAO
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche l'état de cycle de vie du document CAO.
PTC_WM_LIFECYCLE
Attribut système du cycle de vie du document CAO
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche le cycle de vie du document CAO.
PTC_WM_NAME
Attribut système du nom du document CAO
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche le nom du document CAO.
PTC_WM_NUMBER
Attribut système du numéro du document CAO
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche le numéro du document CAO.
PTC_WM_LAST_CHANGE_NOTE
Attribut Avis de modification
Indique le nom de la propriété qui affiche le texte ajouté à la dernière intégration.
PTC_WM_CREATED_BY
Attribut Créé par
Indique le nom de la propriété qui affiche le nom de l'utilisateur qui a créé le document CAO.
PTC_WM_CREATED_ON
Attribut Créé le
Indique le nom de la propriété qui affiche la date et l'heure de création du document CAO.
PTC_WM_IS_DRAWING
Attribut système du dessin
Indique le nom de l'attribut qui détermine si une pièce NX est un dessin.
PTC_WM_IS_ASSEMBLY
Attribut système d'assemblage
Indique le nom de l'attribut qui détermine si une pièce NX est un assemblage.
PTC_WM_MODIFIED_BY
Attribut Modifié par
Indique le nom de la propriété qui affiche le nom du dernier utilisateur ayant modifié le document CAO.
PTC_WM_MODIFIED_ON
Attribut Modifié le
Indique le nom de la propriété qui affiche la date et l'heure de la dernière modification du document CAO.
PTC_ORGANIZATION_ID
Attribut système de l'ID d'organisation
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche l'ID d'organisation du document CAO.
PTC_WM_PART_NAME
Attribut système du nom d'article
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche le nom de pièce associé au propriétaire (owner) du document CAO.
PTC_WM_PART_NUMBER
Attribut système du numéro de l'article
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche le numéro de pièce associé au propriétaire (owner) du document CAO.
PTC_WM_PART_REVISION_FOR_DRAWING
Attribut Révision d'article
Indique le nom de la propriété qui affiche la révision de la pièce associée au dessin.
PTC_WM_PART_STATE_FOR_DRAWING
Attribut d'état de l'article
Indique le nom de la propriété qui affiche l'état du cycle de vie de la pièce associée au dessin.
PTC_WM_REVISION
Attribut système de révision
Indique le nom de la propriété dans l'outil CAO qui affiche la révision du document CAO.