Interface > Création de profils d'importation et d'exportation > Création de profils d'exportation > Pour créer un profil d'exportation pour un format pendant l'exécution
Pour créer un profil d'exportation pour un format pendant l'exécution
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez un type de fichier pour l'exportation dans la zone Type (Type).
3. Cliquez sur Options (Options). L'éditeur de profil d'exportation correspondant au type de fichier sélectionné s'affiche. L'éditeur de profil d'exportation au format spécifié affiche les paramètres d'exportation du profil en cours d'utilisation.
4. Adaptez les paramètres d'exportation à vos besoins dans l'éditeur de profil ou conservez leurs valeurs actuelles.
5. Cliquez sur Enregistrer le profil (Save Profile) et utilisez la boîte de dialogue Enregistrer le profil d'exportation (Save export profile) pour enregistrer les paramètres modifiés dans l'éditeur de profil comme profil d'exportation pour le format, sous le nom def_profile.dep_<format>. Vous pouvez enregistrer le profil d'exportation dans le répertoire de profils par défaut ou sélectionner l'emplacement de votre choix.
6. Cliquez sur OK (OK) dans l'éditeur de profil d'exportation pour accepter les modifications que vous avez apportées au profil d'exportation en cours d'utilisation. Tant que vous ne les modifiez pas explicitement, les paramètres modifiés dans le profil d'exportation sont conservés pour l'exportation suivante de modèles au format spécifié.
*
Vous devez cliquer sur Réinitialiser (Reset) dans l'éditeur de profil d'exportation pour rétablir les paramètres système du profil ou sur Annuler (Cancel) pour annuler toutes les modifications que vous avez apportées au profil d'exportation.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy).