Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Windchill > Téléchargement et mise à jour des fichiers de bibliothèque
Téléchargement et mise à jour des fichiers de bibliothèque
Vous pouvez automatiquement télécharger et mettre à jour les fichiers de bibliothèque Creo Parametric depuis Windchill.
1. Définissez l'option LIBRARY_LOCATION sur WINDCHILL.
2. Copiez l'URL du dossier de vos fichiers de catalogue, puis ajoutez-la en tant que valeur de l'option WTPUB_IFX_CATALOG_FOLDER Creo Intelligent Fastener.
3. Copiez l'URL du dossier de vos fichiers de données de fixation, puis ajoutez-la en tant que valeur de l'option WTPUB_IFX_FASTENER_DATA_FOLDER Creo Intelligent Fastener.
4. Définissez l'option USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE Creo Intelligent Fastener sur yes..
5. Assemblez une fixation. Les fichiers de bibliothèque sont téléchargés et mis à jour depuis Windchill.
*
Vous pouvez définir l'option READ_LIBRARY_DATA_ONCE_ONLY Creo Intelligent Fastener sur no pour télécharger les fichiers de bibliothèque tout le temps. Ce paramètre est utile pour effectuer des tests. Le paramètre par défaut et recommandé est yes.