Pour supprimer une fixation
1. Sélectionnez une des méthodes suivantes pour la suppression :
a. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Supprimer (Delete)
b. Sélectionnez un composant de la fixation à supprimer.
ou
a. Sélectionnez un composant de la fixation à supprimer.
b. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Supprimer (Delete). Vous êtes invité à confirmer la suppression.
ou
a. Sélectionnez un composant de la fixation à supprimer.
b. Dans la mini barre d'outils, cliquez sur Supprimer (Delete) pour une fixation vissée ou sur Supprimer (Delete) pour une fixation à goupille de positionnement. Vous êtes invité à confirmer la suppression.
2. Cliquez sur Oui (Yes) pour supprimer tous les éléments de la fixation et l'ensemble des trous associés, ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour arrêter l'opération.
*
S'il existe des fixations réassemblées dans l'assemblage, le système vous demande si vous souhaitez supprimer toutes les apparences de l'élément sélectionné ou simplement l'élément sélectionné.