Pour assembler une fixation de goupille de positionnement
1. Dans l'onglet Outils (Tools), sélectionnez l'une des options suivantes dans le groupe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) :
Assembler sur la référence (Assemble on reference)
Assembler par clic de souris (Assemble by mouse click)
La boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References) s'affiche.
2. Sélectionnez les références pour la fixation à goupille de positionnement, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Definition Dowel Pin Fastener) s'ouvre.
3. Définissez la fixation à goupille de positionnement avec les paramètres de trou, puis cliquez sur OK (OK).
4. Si la référence de position appartient à une répétition, définissez les options de répétition dans la boîte de dialogue Options supplémentaires (Additional Options), puis cliquez sur OK (OK).
ou
1. Sélectionnez le point, l'axe ou la surface cylindrique où vous souhaitez positionner la référence, puis cliquez sur Assembler sur la référence (Assemble on reference). La boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References) s'affiche.
2. Sélectionnez la Surface de placement (Placement Surface) de la fixation à goupille de positionnement, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Definition Dowel Pin Fastener) s'ouvre.
3. Définissez la fixation à goupille de positionnement avec les paramètres de trou, puis cliquez sur OK (OK).
4. Si la référence de position appartient à une répétition, définissez les options de répétition dans la boîte de dialogue Options supplémentaires (Additional Options).