A propos des options de configuration
1. Vous pouvez personnaliser l'utilisation du module Creo Intelligent Fastener à l'aide des options de configuration. Chaque option contient les informations suivantes :
Le nom de l'option de configuration.
Les valeurs ou variables par défaut/disponibles.
Brève description et remarques concernant l'option de configuration.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Options (Options) pour ouvrir la boîte de dialogue Options Intelligent Fastener (Intelligent Fastener Options). Les options sont regroupées dans les quatre onglets suivants :
Général (General)
Vis (Screws)
Goupilles de positionnement (Dowel Pins)
Windchill
3. Dans la zone Répertoire (Directory), sélectionnez un des éléments suivants :
Dossier de configuration de l'installation d'IFX pour définir les valeurs des options de configuration des sessions IFX actuelles et ultérieures. Pour personnaliser les chemins d'accès qui apparaissent dans la liste Répertoire (Directory), définissez la variable d'environnement en tant que IFX_USER_CONFIG_PATH. Vous pouvez ajouter un chemin. Pour en ajouter plusieurs, séparez-les par un point-virgule.
Session en cours (Current session) pour définir les valeurs des options de configuration qui ne s'appliquent qu'à votre session IFX actuelle.
4. Cliquez sur pour ouvrir le répertoire de configuration actuel dans l'explorateur de fichiers.
5. Cliquez dans la zone Valeur (Value) en regard de l'option et sélectionnez ou saisissez la valeur. Vous pouvez définir des valeurs pour plusieurs options de configuration avant de cliquer sur OK (OK) ou Appliquer (Apply).
6. Cliquez sur Valeurs par défaut (Default values) pour rétablir les valeurs par défaut de toutes les options de configuration.
7. Cliquez sur Ignorer les modifications (Discard changes) pour ignorer les modifications dans la session IFX actuelle.
8. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK (OK) pour accepter les modifications et fermer la boîte de dialogue, ou cliquez sur Annuler (Cancel).