Conception avancée de structures > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des FDU automatiques > Pour réutiliser une définition de FDU automatique sur un autre repère
Pour réutiliser une définition de FDU automatique sur un autre repère
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Opérations de définition (Definition operations) Réutiliser la définition de FDU auto (Reuse AutoUDF definition).
2. La boîte de dialogue Réutiliser la définition de FDU auto (Reuse AutoUDF Definition) s'ouvre et la zone Repère de FDU auto (AutoUDF coordinate system) est activée. Dans le modèle, sélectionnez un repère sur lequel vous avez précédemment défini une FDU automatique.
3. Activez le collecteur de références Repère cible (Target coordinate system). Dans le modèle, sélectionnez le repère sur lequel vous souhaitez réutiliser la définition de FDU automatique.
4. Pour créer des FDU sur toutes les pièces en contact, sélectionnez Créer des FDU dans tous les modèles d'attache (Create UDFs in all attach models).
5. Cliquez sur l'un des boutons suivants :
Répéter (Repeat) pour valider cette définition et réutiliser une autre définition de FDU automatique.
OK (OK) pour valider cette définition.
Annuler (Cancel) pour annuler cette définition et fermer la boîte de dialogue.