Pour supprimer une définition de FDU automatique
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Opérations de définition (Definition operations) Supprimer la définition de FDU auto (Delete AutoUDF definition).
2. La boîte de dialogue Supprimer la définition de FDU auto (Delete AutoUDF Definition) s'ouvre et la zone Repère de FDU auto (AutoUDF coordinate system) est activée. Dans le modèle, sélectionnez un repère sur lequel vous avez précédemment défini une FDU automatique.
3. Pour supprimer toutes les FDU automatiques créées par cette définition, sélectionnez Supprimer les FDU pour cette définition (Delete UDFs for this definition).
4. Cliquez sur l'un des boutons suivants :
Répéter (Repeat) pour supprimer définitivement cette définition de FDU automatique, puis supprimer une autre définition de FDU automatique.
OK (OK) pour supprimer définitivement cette définition de FDU automatique.
Annuler (Cancel) pour annuler le processus de suppression et fermer la boîte de dialogue.