Conception avancée de structures > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des FDU automatiques > Pour créer une nouvelle définition de FDU automatique sur un repère
Pour créer une nouvelle définition de FDU automatique sur un repère
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Definition operations (Opérations de définition) Nouvelle définition de FDU auto (New AutoUDF definition). L'une des deux boîtes de dialogue suivantes s'ouvre :
Vous accédez à la boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) dès lors que c'est la première fois que vous sélectionnez Nouvelle définition de FDU auto (New AutoUDF definition) dans votre session en cours. Sélectionnez une définition de FDU automatique. La boîte de dialogue Nouvelle définition de FDU auto (New AutoUDF Definition) s'affiche.
Vous accédez directement à la boîte de dialogue Nouvelle définition de FDU auto (New AutoUDF Definition) dès lors que vous avez déjà créé une nouvelle définition de FDU auto dans votre session en cours.
2. Si nécessaire, cliquez sur pour sélectionner une autre définition de FDU automatique dans la bibliothèque.
3. Cliquez sur Suivant (Next). La boîte de dialogue Définition de FDU auto (AutoUDF Definition) s'ouvre.
4. Activez le collecteur de références Repère (Coordinate system). Ensuite, dans le modèle, sélectionnez le repère sur lequel vous souhaitez créer votre définition de FDU automatique.
5. Dans la zone Cotes variables (Variable dimensions), saisissez des valeurs ou sélectionnez des cotes et paramètres du modèle. La zone Cotes variables (Variable dimensions) affiche toutes les cotes nommées ainsi que les paramètres réels et entiers du modèle auquel le repère appartient. Si vous sélectionnez une cote ou un paramètre au lieu de saisir une valeur, la valeur de cette cote ou de ce paramètre sera utilisée comme valeur.
6. Au besoin, spécifiez une tolérance supérieure ou inférieure entre le repère et la pièce d'attache en entrant une valeur dans la zone Tolérance de pièce d'attache (Attach part tolerance).
7. Pour créer toutes les FDU requises sur les pièces en contact à l'issue de cette définition, sélectionnez Créer des FDU dans tous les modèles d'attache (Create UDFs in all attach models).
8. Cliquez sur l'un des boutons suivants :
Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu de la FDU créée par cette définition.
OK (OK) pour appliquer de manière permanente cette définition de FDU automatique sur le repère.
Annuler (Cancel) pour annuler cette définition et fermer la boîte de dialogue.