A propos de la boîte de dialogue Remplacer le sous-assemblage
Les commandes suivantes sont disponibles dans la boîte de dialogue Remplacer le sous-assemblage (Replace Subassembly).
Zone
Icône
Commande
Type de remplacement (Replace Type)
Remplacer par une instance existante
Remplacer par sa propre copie pour le distinguer d'instances de sous-assemblage de projet identiques.
Sous-assemblage de référence (Reference Subassembly)
Cliquer sur le collecteur de références pour sélectionner le sous-assemblage de projet de référence à utiliser pour le remplacement
Sous-assemblage à remplacer (Subassembly to Replace)
Cliquer sur le collecteur de références pour sélectionner le sous-assemblage de projet à remplacer