Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.2.0 > Definición basada en modelo > Columna del árbol del modelo y propiedad de la herramienta de búsqueda para notificar el estado de designación de las anotaciones
Columna del árbol del modelo y propiedad de la herramienta de búsqueda para notificar el estado de designación de las anotaciones
Se ha añadido una nueva columna del árbol del modelo y una propiedad de la herramienta de búsqueda adicional para notificar el estado de designación de cada anotación del modelo.
Ubicación en la interfaz de usuario:
1. En el árbol del modelo, pulse en > Columnas del árbol (Tree Columns). Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En la lista Tipo (Type), seleccione Información (Info) y, a continuación, seleccione Designación de anotación (Annotation Designation).
3. Pulse en para añadir Designación de anotación (Annotation Designation) a la lista Mostrado (Displayed). El cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns) se cierra y la nueva columna Designación de anotación (Annotation Designation) se añade al árbol del modelo.
Versión: Creo Parametric 8.0.2.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En la nueva columna Designación de anotación (Annotation Designation) del árbol del modelo se muestra el estado de designación de cada anotación que se notifica a Windchill MPMLink. Los estados de designación son los siguientes: No designado (Not Designated), Designado (Designated) y Características de control (Control Characteristics).
La nueva propiedad de la herramienta de búsqueda Designación de anotación (Annotation Designation) permite consultar las anotaciones del modelo para buscar todas las anotaciones que correspondan a un estado de designación de anotación específico.
Estas mejoras proporcionan una mejor visibilidad de los estados de designación de las anotaciones en Creo Parametric.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.