Mejora de la personalización de símbolos
Se ha añadido un panel desmontable para mejorar el flujo de trabajo de personalización de símbolos.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Anotar (Annotate) > Símbolo (Symbol) > Personalización de símbolos (Symbol Customization).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En el panel desmontable único se muestran todas las opciones de personalización pertinentes y la entrada de texto variable en un mismo lugar. Es útil cuando se desea personalizar los símbolos que se están colocando o las instancias de símbolos que ya se han colocado.
Esta mejora permite la personalización fácil de los símbolos de la cinta junto con una vista previa dinámica.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Sí, es la nueva manera de personalizar los símbolos que se están colocando.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.