Cotas de referencia en GD&T Advisor
Las cotas se pueden indicar ahora como cotas de referencia en GD&T Advisor si se muestran solo como referencia y se detallan en otro nivel del diseño.
Ubicación en la interfaz de usuario: al definir una función o patrón de tolerancia, seleccione la casilla Cota de referencia (Reference Dimension) o Cota auxiliar (Auxiliary Dimension) del cuadro de diálogo Editar cota (Edit Dimension).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede definir una cota de conjunto como cota de referencia.
A veces, es necesario indicar y mostrar una cota solo como referencia (se muestra visualmente entre corchetes). Se requiere para una definición de GD&T inequívoca. Normalmente, la misma cota se muestra en otro nivel del diseño (GD&T de los componentes).
Con esta mejora, no es necesario alternar entre GD&T Advisor y Creo Parametric nativo para definir una cota que se va a utilizar solo como referencia.
Información adicional
Sugerencias:
Cuando la norma de tolerancia del modelo se define en ISO/DIN, la opción se denomina Cota auxiliar (Auxiliary Dimension). Cuando la norma de tolerancia se define en ANSI/ASME, la opción se denomina Cota de referencia (Reference Dimension).
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.