Nueva galería de símbolos
Se ha añadido un nuevo esquema de galería para inspeccionar todos los símbolos del sistema y definidos por el usuario en un mismo lugar.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Anotar (Annotate) > Símbolo (Symbol) > Galería (Gallery).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En la nueva galería de símbolos se enumeran todas las carpetas de símbolos en grupos separados que se pueden expandir o contraer. Esta mejora resulta útil cuando se colocan símbolos en modelos o planos.
La nueva galería también soporta varias opciones de visualización para el tamaño de imagen reducida y una búsqueda basada en nombres para toda la galería de símbolos.
En el primer grupo de la galería se muestran los símbolos utilizados recientemente y se permite anclar símbolos individuales en un grupo de símbolos anclados. Para anclar un símbolo, active el menú de accesos directos en un símbolo que desee anclar y seleccione la opción Anclar a la galería (Pin to gallery).
Anteriormente, la interfaz de usuario no era adecuada para inspeccionar un gran número de símbolos.
Con esta mejora se ofrece una forma moderna e interactiva de navegar por la galería de símbolos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Sí, es la nueva forma de buscar los símbolos.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.