Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Definición basada en modelo > Recuento de anotaciones de función de varias superficies en GD&T Advisor
Recuento de anotaciones de función de varias superficies en GD&T Advisor
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Utilice el fichero GDTAAppOptions.xml para especificar si se debe incluir en el texto de la anotación, o excluir, el número de superficies relacionadas con una función de varias superficies.
Este fichero se encuentra en la carpeta raíz de la instalación de Creo Parametric en la siguiente ubicación:
..\Creo 8.0.0.0\Common Files\gdt_home\GDTAAppOptions.xml
Actualice los rótulos show_count pertinentes en las siguientes etiquetas según la norma utilizada:
<Option name="ASME_Multi-surface_Text" show_count="yes" value="X"/>
<Option name="ISO_Multi-surface_Text" show_count="yes" value="x"/>
Por ejemplo, <Option name=“ASME_Multi-surface_Text" show_count=“No" value=“MULTIPLE-SURFACES”/>
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.