Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Definición basada en modelo > Administrador de anotaciones discrepantes en GD&T Advisor
Administrador de anotaciones discrepantes en GD&T Advisor
Se ha añadido una nueva herramienta de GD&T Advisor para gestionar las actualizaciones necesarias de las anotaciones.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en GD&T Advisor > Gestionar anotaciones (Manage Annotations).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva herramienta Gestionar anotaciones (Manage Annotations) permite revisar y decidir las actualizaciones identificadas por GD&T Advisor que se deben aplicar y las que se deben omitir, para permitir las definiciones definidas por el usuario.
Esta nueva herramienta proporciona más visibilidad y control sobre las actualizaciones previstas.
Esta herramienta se soporta en los modos Pieza y Conjunto.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.