Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Definición basada en modelo > Estado de designación de una anotación consumida o movida
Estado de designación de una anotación consumida o movida
Se ha añadido una nueva opción de configuración para conservar el estado de designación de una anotación.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En la nueva opción de configuración maintain_annotation_designation se define si se debe conservar el estado de designación de la anotación en los siguientes casos:
Una función de anotación consume una anotación autónoma.
La anotación de una función de anotación se copia de una función de anotación en otra.
La anotación de una función de anotación se mueve a otra función de anotación.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
maintain_annotation_designationyes*/no