Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Exploración de diseño > Combinación de puntos de control de Design Exploration
Combinación de puntos de control de Design Exploration
Ubicación en la interfaz de usuario: árbol de puntos de control en Design Exploration Extension.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Design Exploration Extension soporta ahora la combinación de puntos de control.
Con esta mejora, se pueden combinar fácilmente los cambios capturados en bifurcaciones de puntos de control diferentes, en lugar de volver a crearlos.
En esta mejora se proporciona una indicación visual en el árbol de puntos de control y mayor flexibilidad al usar Design Exploration Extension.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Si los puntos de control seleccionados contienen versiones diferentes de los mismos modelos, no se puede crear la combinación.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.