Función de cinta de bifurcación
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Cableado (Cabling) > Cosmética (Cosmetics) > Cinta de bifurcación (Branch Tape).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva función cosmética de cinta de bifurcación representa una cinta eléctrica que se envuelve alrededor de hilos y uniones, y los mantiene juntos con funciones de colocación avanzada.
Una cinta de bifurcación se puede envolver alrededor de hilos, cables, haces y tubos termorretráctiles.
Se puede especificar un parámetro de factor de superposición que defina un porcentaje de ancho para cada envoltura de una cinta.
Se puede utilizar una bobina de cinta para definir los siguientes parámetros:
Longitud de la cinta que envuelve un haz
Color
Espesor
Ancho de cinta
Espesor de cinta
Masa por longitud
Información adicional
Sugerencias:
Se recomienda colocar cintas de bifurcación en el extremo del diseño de ruteado del mazo.
Limitaciones:
No se puede colocar una cinta de bifurcación en un puerto de entrada.
El aplanamiento de un mazo no soporta la función de cinta de bifurcación en Creo Parametric 8.0.0.0.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.