Mejoras de Creo Ansys
Ubicación en la interfaz de usuario: Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Configuración de la simulación (Simulation Setup).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La opción Redefinir (Reset) se ha añadido al cuadro de diálogo Configuración de solver (Solver Settings).
Creo Ansys Simulation tiene valores por defecto para todos los tipos de simulación (como modal, estructural y térmica). La opción Redefinir (Reset) permite volver a la configuración por defecto cuando se cambian algunos valores y se desea volver a la configuración por defecto.
Activación/desactivación del control de la desviación grande
Ubicación en la interfaz de usuario: Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Configuración de la simulación (Simulation Setup).
Se ha añadido un control de la desviación grande al cuadro de diálogo Configuración de solver (Solver Settings).
Por defecto, Creo Ansys Simulation incluye una desviación grande cuando el solver reconoce una condición en la que esto es beneficioso. Esta mejora permite desactivar esta opción cuando no es necesaria.
Captura automática de la licencia de Creo Ansys Simulation
Ubicación en la interfaz de usuario: Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation).
Creo Ansys Simulation captura ahora automáticamente una licencia disponible al acceder a la aplicación.
Anteriormente, era necesario pulsar en Fichero (File) > Opciones (Options) > Licencias (Licensing) y captura una licencia manualmente.
Redefinición de la configuración de malla por defecto
Ubicación en la interfaz de usuario: Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Refinar modelo (Refine Model) > Control de malla (Mesh Control).
La configuración del control de malla se graba ahora en el árbol de simulación.
La configuración del control de malla se puede borrar ahora del árbol. Con ello se quita la configuración aplicada y se devuelven los controles de malla al valor por defecto.
Al cambiar la resolución de la malla ahora se quita toda la configuración del control de malla.
Los controles de malla son un medio para modificar la malla por defecto de un modelo. Se pueden añadir todos los controles que se deseen y ver los resultados. Si se desea volver a la malla por defecto, se pueden quitar los controles de malla del árbol de simulación.
Esta mejora permite volver a la configuración por defecto si alguno de los controles de malla no produce los resultados deseados.
Diagnósticos de malla en el Administrador de procesos
Ubicación en la interfaz de usuario: Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Control de malla (Mesh Control) > Generar malla (Generate Mesh).
Los diagnósticos de malla ahora proporcionan información sobre el número de nodos y elementos.
Después de generar una malla, se debe conocer el número de elementos y nodos del resultado. Pulse en Diagnósticos (Diagnostics) en el Administrador de procesos de Creo para obtener esta información en una ventana nueva.
En esta mejora se proporciona feedback inmediato sobre el número de nodos y elementos que hay en su modelo.
Detección automática de contactos para modelos de cuerpo únicos
Ubicación en la interfaz de usuario: Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation).
Cuando se inicia una nueva sesión de Creo Ansys Simulation, se solicita al usuario que seleccione el tipo de física de simulación. Sin embargo, con esta mejora, los contactos se definen automáticamente para los modelos con solo un cuerpo sólido.
Formato específico de PTC
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) y realice la exportación al formato de Proyecto de Ansys Mechanical (Ansys Mechanical Project).
El formato específico de PTC se ha introducido para exportar los datos CAS a Ansys Mechanical.
Después de ejecutar correctamente una simulación en Creo Ansys Simulation, es posible que desee incluir funciones de nivel superior específicas de Ansys Mechanical. En este caso, se puede exportar el estudio desde Creo como formato *casdat y, a continuación, importarlo a Ansys Mechanical. En esta operación, se transfieren las condiciones de geometría, material y límite.
Para utilizar este formato, defina la opción de configuración creo_ansys_export_mechanical en yes.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Para utilizar el formato *casdat, defina la opción de configuración creo_ansys_export_mechanical en yes.