Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.6.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Uso de los componentes integrados para la biblioteca de elementos y de Bosch
Uso de los componentes integrados para la biblioteca de elementos y de Bosch
Los componentes de la biblioteca de elementos y de Bosch que constan de varias piezas, como los soportes o las uniones, ahora integran esas piezas para que los componentes se monten como una única unidad.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.6.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se pueden montar conectores, uniones u otros componentes sin necesidad de tener ficheros de piezas independientes para cada pieza.
El número de piezas de un conjunto de estructura puede ser muy grande. Anteriormente, cada uno de estos artículos debía gestionarse como un objeto de negocio independiente. Al integrar piezas individuales dentro de los componentes de la biblioteca, se puede reducir el número de objetos de negocio que se deben gestionar dentro de un conjunto.
Con esta mejora, se reduce el número de objetos de Creo de un conjunto de estructura que se gestionarán en una sesión.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.