Separador ciclónico Ejercicio 5: Creación de puntos de supervisión
1. En el grupo Postproceso (Post-processing), pulse en Puntos de monitor (Monitor Points). En Resultados (Results) > Puntos de supervisión (Monitoring Points), el objeto Point 01 está seleccionado. Se abre el cuadro de diálogo Point 01Propiedades (Properties).
2. En el panel de propiedades, la ficha Modelo (Model) o en el cuadro de diálogo Point 01Propiedades (Properties), defina los valores de las opciones, tal como se indica a continuación:
Posición (Position): 0.001274, -0.450, -0.003
Flujo (Flow):
Propiedades de salida (Output Properties): Sí (Yes)
Variables derivadas de salida (Output Derived Variables): Sí (Yes)
3. En el panel de funciones, pulse en Activar/Desactivar propiedades de vista (Turn on/off view properties) y seleccione Ocultar todas las superficies (Hide all surfaces) en la lista. El punto de supervisión aparece tal como se muestra en la imagen.