Procedimiento para extender curvas
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene la curva que se desea extender y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
3. En Curva (Curve), pulse en el selector y seleccione una curva.
4. Extienda la curva realizando una de estas acciones:
Para extender una curva y mantener inalterado el número de puntos de la curva, seleccione un punto final y arrastre la curva para extenderla.
Para extender una curva añadiéndole puntos, mantenga pulsadas las teclas MAYÚS y ALT simultáneamente, pulse en el extremo de la curva y pulse en el exterior de la curva. Se añadirá un punto a la curva.
Para extender una curva añadiéndole un punto a la extensión de curvatura o tangente de la curva, seleccione la ficha Punto (Point) y, en el cuadro Extender (Extend), seleccione Tangente (Tangent) o Curvatura (Curvature) en la lista. Mantenga pulsadas las teclas MAYÚS y ALT simultáneamente y arrastre el nuevo extremo de la curva hasta la posición deseada de la línea tangente o de curvatura.
5. Pulse en Aceptar (OK).