Procedimiento para reducir ruido
1. Seleccione la región en la que desee reducir ruido. Es posible seleccionar varias regiones si mantiene pulsada la tecla CTRL.
2. Pulse en Puntos (Points) > Reducir ruido (Reduce Noise). Se mostrará el cuadro de diálogo "Reducir ruido" (Reduce Noise).
3. Seleccione el método de reducción de ruido.
Forma libre (Free-form): permite reducir ruido en relación con la curvatura de la superficie si el conjunto de puntos representa una forma orgánica o de forma libre.
Mecánico (Mechanical): permite conservar aristas y esquinas vivas si el conjunto de puntos representa una forma prismática o mecánica.
4. Especifique el nivel de suavidad en función del nivel de ruido del conjunto de puntos. Es posible seleccionar Bajo (Low), Medio (Medium) y Alto (High).
5. Pulse en Aceptar (OK).