Procedimiento para aumentar el espesor de una arista
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Aumentar espesor (Thicken). Se abrirá el cuadro de diálogo Tipo (Type).
2. Seleccione un tipo de arista.
*
Deben seleccionarse aristas tangentes mediante la opción Cadena (Chain).
Para utilizar la arista completa a fin de crear una entidad de desvío o una entidad de espesor aumentado, es necesario crear una arista de desvío no recortada a partir de una única arista.
3. En el cuadro de diálogo Administrador de menús (Menu Manager), pulse en Siguiente (Next) o en Anterior (Previous) para cambiar entre selecciones.
4. Pulse en Aceptar (Accept).
5. En aristas individuales o aristas de cadena, seleccione un tipo de cierre final de la lista Cierres de extremos (End caps):
Abrir (Open): no se creará ningún cierre final.
Plano (Flat): crea un cierre final perpendicular a las aristas a las que se les ha aumentado el espesor.
Circular (Circular): crea un cierre final de media circunferencia.
6. Seleccione una o varias aristas.
7. Escriba un valor de espesor y pulse INTRO o pulse en . Aparecerá una flecha de dirección en la arista.
8. Escriba un valor de desvío y pulse INTRO o pulse en .
*
Para crear una arista de espesor aumentado completamente en un lado de la arista original, especifique un valor de desvío cuyo valor absoluto sea mayor que el valor de espesor.