Procedimiento para esbozar un desvío de arista
Una vez esbozada la arista de desvío, podrá moverla arrastrándola en la ventana de esbozo.
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Desvío (Offset). Se abrirá el cuadro de diálogo Tipo (Type).
2. Seleccione un tipo de arista.
*
Cuando desvíe aristas tangentes, utilice la opción Cadena (Chain).
Para utilizar la arista completa a fin de crear una entidad de desvío, es necesario crear una arista de desvío no recortada a partir de una sola arista.
3. Seleccione una o más entidades o aristas apropiadas para desviarlas.
*
En la opción Cadena (Chain), utilice el menú ELEGIR (CHOOSE) para cambiar las selecciones.
4. Para desviar la arista en la dirección de la flecha, escriba un valor positivo. Para desviar la arista en la dirección opuesta, escriba un valor negativo.
5. Pulse INTRO o bien en . Se crea una entidad de desvío.