Acerca del comando Proyectar
Utilice el comando Proyectar (Project) para crear la geometría mediante la proyección de curvas o aristas del modelo seleccionadas sobre el plano de esbozo. El sistema alinea los puntos de terminación de la entidad con los puntos de terminación de la arista. La entidad creada tiene el símbolo de la restricción .
Después de crear una geometría proyectando una curva o una arista, puede usar las herramientas Recortar (Trim), Dividir (Divide) y Acuerdo (Fillet) para modificar la geometría.
Tenga en cuenta las siguientes restricciones de selección:
Un círculo está dividido en dos arcos. Se puede seleccionar cada segmento por separado o utilizar la selección de cadena.
Para seleccionar una curva de referencia compuesta, utilice la opción Preselección (Query Sel) o pulse con el botón derecho del ratón varias veces hasta que se realce.
No se puede seleccionar la arista de silueta de una spline.
Se puede orientar el modelo de cualquier forma.