Análisis de modelos > Creo Manikin > Visión > Procedimiento para simular la visión
Procedimiento para simular la visión
1. Pulse en Maniquí (Manikin) > Mirar a (Look At). Se abrirá el cuadro de diálogo Movimiento del maniquí (Manikin Motion) en el que se muestra la ficha Mirar a (Look At).
2. Si en el escenario hay más de un maniquí, seleccione uno.
3. Pulse en el selector Punto de destino (Target Point) y seleccione un destino. Se creará una restricción automáticamente y el maniquí mirará al objetivo seleccionado.
4. Guárdelo como una instantánea para guardar la restricción y pulse en Cerrar (Close).