Procedimiento para modificar el valor de una tolerancia de acabado superficial
1. Seleccione la tolerancia de acabado superficial en la pantalla o en el árbol del modelo. Puede seleccionar varias tolerancias.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en uno de los nombres seleccionados y elija Valor (Value) del menú de accesos directos.
3. Escriba el valor nuevo. El sistema actualiza el valor de superficie acabada para todas las tolerancias seleccionadas.