Esquema (Layout) > Esquema (Layout) > Esquemas de publicación > Acerca de la publicación de esquemas
Acerca de la publicación de esquemas
Un esquema se puede publicar imprimiéndolo o exportándolo a otro formato de fichero. Al preparar un esquema para la impresión, se puede especificar el tamaño y la orientación del papel, así como la escala del diseño. También se puede aplicar al esquema un formato estándar, definido por el usuario o definido por el sistema. Al exportar el esquema, defina el tipo de formato de fichero y configure los parámetros asociados. Cuando se termine de preparar el esquema para imprimir o exportar, se puede obtener una vista previa del resultado en una ventana independiente.
*
Para obtener más información sobre la publicación de esquemas, busque el tema de publicación de un plano en el área de plano de detalle del centro de ayuda.