Principios fundamentales > Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Acerca de la desactivación del realzado de preselección
Acerca de la desactivación del realzado de preselección
El realzado de preselección proporciona una confirmación visual del elemento de diseño, que permite identificar con precisión el elemento que desea seleccionar. Creo Parametric tiene activado el realzado de preselección por defecto. Sin embargo, si es necesario, puede desactivarlo.
Desactivación del realzado de preselección
Desactiva el realzado de preselección despejando la casilla de Activar realzado de preselección (Enable preselection highlighting) en el cuadro de diálogo Opciones (Options) (Fichero (File) > Opciones (Options) > Selección (Selection)). Se debe tener en cuenta que la opción de configuración prehighlight también se puede definir en no(el valor por defecto es yes).
Comportamiento de la selección
Si se desactiva el realzado de preselección, cambia el comportamiento de la selección de Creo Parametric. Para seleccionar elementos, debe utilizar el siguiente método de selección:
Seleccionar: los elementos se seleccionan directamente del modelo. Para activar el modo de selección utilice el comando Seleccionar (Pick) del menú de accesos directos de la ventana gráfica. Creo Parametric selecciona este método por defecto si se desactiva el realzado de preselección.
Consulta: se seleccionan los elementos que aparecen en el cuadro de diálogo Elegir en la lista (Pick From List). Se puede activar el modo de consulta del menú de accesos directos de la ventana gráfica. Se debe tener en cuenta que cuando se termina la selección mediante Consulta (Query), Creo Parametric vuelve al modo de selección Seleccionar (Pick).
*
Si desactiva el realzado de la preselección, no podrá utilizar el filtro de selección.