Procedimiento para personalizar el explorador
Es posible definir opciones en la sección Configuración del explorador (Browser settings) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para personalizar el explorador de Creo de las siguientes maneras:
Definición del ancho inicial
Activación o desactivación de la animación del explorador
Configuración del explorador para que se expanda por defecto al inicio
Procedimiento para personalizar el explorador en Creo Parametric:
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Configuración de la ventana (Window settings).
3. Configure las siguientes opciones en la sección Configuración del explorador (Browser settings):
Definir el ancho del explorador como porcentaje de la ventana principal para que sea: (Set Browser width as a percentage of main window to be:): mueva la barra corredera para ajustar el ancho o escriba el porcentaje en el cuadro de texto.
Usar animación al abrir y cerrar el explorador (Use animation when opening or closing the browser)
Expandir el explorador al iniciar (Expand the browser during startup)
Borrar el historial (Clear History)
4. Pulse en Exportar configuraciones (Export Configurations) para guardar la configuración del explorador en el fichero config.pro.
5. Pulse en Aceptar (OK).