Ubicación personalizada del fichero de configuración
HMX V50 permite definir una ruta personalizada a la ubicación de un fichero de configuración de HMX. Por defecto, HMX aplica el fichero de configuración que se encuentra en el directorio de trabajo de Creo Parametric. Esta funcionalidad permite seleccionar una ubicación de fichero de configuración diferente sin modificar el directorio de trabajo.
Este fichero se debe nombrar hmx_config.hmx.
Para seleccionar una ubicación diferente del fichero de configuración:
1. Navegue al panel Configuración (Configuration) de la interfaz de usuario de HMX.
2. En la sección Fichero de configuración (Configuration File), pulse en los tres puntos, tal como se realza en la figura siguiente.
3. Navegue a la ubicación personalizada y seleccione Abrir (Open).
4. La nueva ruta personalizada aparecerá en la interfaz de usuario de HMX.
5. Cierre la interfaz de usuario de HMX y reinicie Creo Parametric para aplicar los cambios.
Los cambios en la ubicación del fichero de configuración se conservan entre las sesiones subsiguientes de HMX y Creo Parametric.
El directorio de trabajo permanece sin cambios.