Procedimiento para borrar una rotura en una línea auxiliar
1. Seleccione la rotura que se debe borrar.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos. La rotura se borra.
*
Para borrar todas las roturas de la línea auxiliar, seleccione la línea auxiliar con varias roturas, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Quitar todas las roturas (Remove All Breaks) en el menú de accesos directos, o bien, en la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Borrar (Delete), pulse en Quitar todas las roturas (Remove All Breaks).