Diseño de planos > Diseño de planos > Esbozo en Planos > Comandos de esbozo > Acerca de las vistas de dibujo > Procedimiento para definir una vista de dibujo como vista proyectada
Procedimiento para definir una vista de dibujo como vista proyectada
1. En la ficha Esbozo (Sketch), seleccione una geometría de dibujo a partir de la que se debe crear una vista del plano.
2. En el grupo Vistas (Views), pulse en Crear vista de dibujo (Create Draft View).
3. Repita los pasos 1 y 2 para crear una segunda vista de dibujo.
4. Para definir una vista de dibujo como proyección de otra vista de dibujo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties). Se abre el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
5. En el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View), para Tipo (Type), seleccione Proyección (Projection).
6. Pulse en el cuadro Vista padre (Parent view). Esta vista se añade como padre.
7. Pulse en Aceptar (OK).