Procedimiento para crear cotas de ordenadas automáticamente
1. Cree un plano del modelo para el que desee crear cotas de ordenadas automáticamente.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Cota de ordenadas (Ordinate Dimension) y, a continuación, en Cotas de ordenadas automáticas (Auto Ordinate Dimension). El sistema solicitará que la selección de una o más superficies.
3. Seleccione la superficie o superficies para las cuales desee crear cotas ordenadas. Aparecerá el menú ORDENADAS AUTOMÁTICAS (AUTO ORDINATE).
*
Deben seleccionarse superficies pertenecientes a la misma vista del dibujo.
4. Pulse en Seleccionar línea base (Select Base Line).
5. Seleccione una arista, curva o plano de referencia como línea de referencia en la misma vista en la que se hayan seleccionado las superficies. Se crean automáticamente las cotas de ordenadas y se muestran en la vista.
6. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) en el menú ORDENADAS AUTOMÁTICAS (AUTO ORDINATE).
Se puede pulsar en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Cotas de referencia de ordenadas automáticas (Auto Ordinate Reference Dimension) para crear cotas de referencia de ordenadas automáticas del mismo modo que se crean cotas de ordenadas automáticas.