Diseño de planos > Diseño de planos > Anotación de planos > Tolerancias geométricas > Duplicación de tolerancias geométricas del dibujo
Duplicación de tolerancias geométricas del dibujo
Los comandos Copiar y Pegar que aparecen al pulsar con el botón derecho del ratón se pueden usar para duplicar tolerancias geométricas de dibujo o una agrupación de tolerancias geométricas de dibujo. Al duplicar una tolerancia geométrica, se crea una anotación de tolerancia geométrica de dibujo. Las tolerancias geométricas original y duplicada no se asocian paramétricamente. Se pueden actualizar los atributos de la tolerancia geométrica duplicada independientemente de los atributos de la original.
*
No se pueden duplicar las tolerancias geométricas de modelo.
Una vez duplicada una tolerancia geométrica, asegúrese de que actualiza todas las referencias y conexiones.
Si selecciona una pila de tolerancias geométricas para crear una copia, se copiará toda la pila. No se puede duplicar una única tolerancia de una pila de tolerancias geométricas.