Acerca de la galería de tablas rápidas
La galería Tablas rápidas (Quick Tables) es una recopilación de tablas disponible para la realizar acciones de selección e inserción con rapidez. La galería Tablas rápidas (Quick Tables) muestra dos categorías de tablas: tablas de usuario y tablas del sistema.
Las tablas de usuario hacen referencia a las tablas correspondientes a los ficheros *.tbl almacenados en el directorio especificado mediante el valor de la opción de configuración pro_table_dir. Si no se define el valor de la opción de configuración pro_table_dir, la tabla de usuario se guarda en el directorio de trabajo o el espacio de trabajo.
Las tablas del sistema hacen referencia a las tablas correspondientes a los ficheros *.tbl almacenados en el directorio <creo_loadpoint>/text/tables.
Para acceder a la galería de tablas rápidas, en la ficha Tabla (Table), pulse en Tabla (Table) > Tablas rápidas (Quick Tables). La galería Tablas rápidas (Quick Tables) aparece con una vista preliminar de las tablas de usuario y las tablas del sistema.
*
Si no hay ficheros *.tbl que representen las tablas de usuario o las tablas del sistema, el área correspondiente de la galería de tablas rápidas no se mostrará.