Procedimiento para modificar las propiedades de cotas globales
1. Seleccione la cota en la ventana del cuaderno, pulse con el botón derecho del ratón y elija Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo "Propiedades de cotas" (Dimension Properties).
2. Modifique las propiedades que desee y pulse en Aceptar (OK). Para restaurar los valores cambiados, pulse en Restaurar valores (Restore Values).