Diseño de conjuntos > Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas explotadas > Procedimiento para crear y guardar una vista explotada nueva
Procedimiento para crear y guardar una vista explotada nueva
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse Explotar (Explode).
3. Pulse en Nuevo (New). Aparecerá un nombre por defecto para la vista explotada.
4. Pulse INTRO (ENTER) para aceptar el nombre por defecto o escriba uno nuevo. La vista explotada se activa.
5. Pulse en Propiedades (Properties) para definir la posición de explosión de los componentes de conjunto.
6. Pulse en Lista (List) para volver a la lista de vistas explotadas.
7. Pulse en Editar (Edit) > Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar elementos mostrados (Save Display Elements).
8. Asegúrese de que la casilla Explotar (Explode) está seleccionada. Seleccione el nuevo nombre de vista explotada en el cuadro.
9. Pulse en Aceptar (OK) y Cerrar (Close).