Selección de varios componentes de un conjunto
Utilice uno de los siguientes métodos para seleccionar varios componentes de un conjunto.
Uso de CTRL
Mantenga pulsada la tecla Ctrl y seleccione varios componentes del árbol del modelo o de la ventana gráfica.
Utilización de la selección de cuadros
1. Cambie el filtro de selección en Pieza (Part).
2. Pulse en .
3. Pulse en la ventana gráfica del plano que se utilizará como plano de selección y arrastre un cuadro de selección para seleccionar componentes de una de las siguientes maneras.
Arrastre de derecha a izquierda para seleccionar componentes de dentro del cuadro y que intersectan el cuadro.
Arrastre de izquierda a derecha para seleccionar componentes de dentro del cuadro.