Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.2.0 > Model-Based Definition > Opzione di configurazione per controllare il riorientamento della vista del modello
Opzione di configurazione per controllare il riorientamento della vista del modello
Una nuova opzione di configurazione controlla il riorientamento della vista del modello verso il piano di annotazione selezionato quando è impostato il piano di annotazione.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.2.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione reorient_when_annot_plane_set controlla il comportamento di default della casella di controllo Riorienta modello se impostato (Reorient model when set) nella finestra di dialogo Gestione piani di annotazione (Annotation Plane Manager).
La casella di controllo Riorienta modello se impostato (Reorient model when set) controlla se la selezione di un piano di annotazione riorienta il modello in modo che sia parallelo al piano di annotazione selezionato oppure mantiene l'orientamento della vista così com'è e rende solo attivo il piano di annotazione selezionato.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
reorient_when_annot_plane_setyes/*no