Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.9.0 > Detailed Drawings > Opzione dettaglio per controllare la distanza di offset tra quote create per riferimenti comuni nel disegno
Opzione dettaglio per controllare la distanza di offset tra quote create per riferimenti comuni nel disegno
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.9.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In modalità Disegno, quando si crea una sequenza di quote multiple che utilizzano un riferimento comune, viene creato automaticamente un offset tra tali quote. L'offset viene creato per migliorare la leggibilità. Potete utilizzare la nuova opzione dettaglio common_ref_dim_offset_increment per controllare l'offset di default. Dopo aver creato le quote, potete apportare ulteriori modifiche all'offset.
All'opzione dettaglio sono associati i seguenti valori: default_clean_dim_increment*, legacy o qualsiasi altro numero positivo.
default_clean_dim_increment - Utilizza il valore dell'opzione dettaglio default_clean_dim_increment.
legacy - Applica un offset tra le quote di riferimento comuni pari al doppio dell'altezza del testo.
Questo miglioramento offre un controllo migliore sull'offset di default creato nel disegno. Consente di risparmiare tempo e di ridurre i clic del mouse necessari per risistemare il disegno.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Opzione dettaglio common_ref_dim_offset_increment.